ZKB - Tenniskurse für Anfänger und Fortgeschrittene 13 oder 14 wöchiger Abend-Winterkurs 2

Veranstalter:
SPORTANLAGE SONNENBERG

Ort:
Oberer Heuelsteig 30-34, 8032 Zürich (Nähe Dolder) Tel. 044 254 20 90

Datum:
Montag: 07. Januar 2019 – 15. April 2019 (13x)
Donnerstag: 10. Januar 2019 – 18. April 2019 (14x)
Neujahrstag, Karfreitag, Ostermontag, Tag der Arbeit, Auffahrt, Pfingstmontag, Nationalfeiertag, Weihnachtstag, Stephanstag wird kein Tennis gespielt.

Der Abschlussabend mit Turnier und Nachtessen findet
am Montag, 15. April 2019 statt.

Teilnehmer:
Grundsätzlich für Jeden, vom Anfänger über Fortgeschrittenen bis zum Wettkampfspieler! Für alle Tennis- und Sportbegeisterten! Jeder ist herzlich eingeladen.

Gruppen:
Gruppe 1 Anfänger, Gruppe 2 leicht fortgeschrittene Spieler mit vorhandenen Grundkenntnissen, Gruppe 3 Fortgeschrittene Spieler, Gruppe 4 Wettkampftraining (R6/R9)

Spielzeiten:
Montag: 18.00 – 21:00 Uhr - jeweils 60 Minuten
Donnerstag: 18:00 – 22:00 Uhr - jeweils 60 Minuten

Kosten:
Montagskurs: 3er Gruppe CHF 774, 4er Gruppe CHF 609
inklusive Abschlussabend
Donnerstagkurs: 3er Gruppe CHF 812, 4er Gruppe CHF 639
inklusive Abschlussabend
Das Kursgeld wird am ersten Tag in bar eingezogen, oder per Einzahlungsschein bezahlt.
Bei Abwesenheit eines Teilnehmers sowie wetterbedingten Absagen wird kein Kursgeld rückerstattet und ausgefallende Tennisstunden werden nicht nachgeholt.
Nicht Clubmitglieder bezahlen zusätzlich den Club-Mitgliederbeitrag des TC Zürcher Kantonalbank (CHF 100). Die Teilnahme am Tenniskurs verpflichtet zum Beitritt in den Tennisclub. Das Kursgeld wird via Lastschriftenverfahren (LSV) eingezogen.

Versicherung:
Ist Sache der Teilnehmer

Anmelden:
Anmeldung bitte online, bis 5 Wochen vor Kursbeginn

Auskunft:
Genauere Informationen über den Kursablauf erhalten Sie eine Woche vor Kursbeginn.
Bei allfälligen Fragen steht Ihnen Sportanlage Sonnenberg (Tel. 044 254 20 90) gerne zur Verfügung

elvia Versicherungen

Jetzt Teilnahme absichern:
zur Versicherung ...

Online - Anmeldung

Termine:
Termin*
Angaben:
Spielzeiten:
Spielzeiten*
Abschlussabend:
TeilnehmerIn:

Konditionen:
Bestätigung*
Lesen Sie die AGBs:
AGB's*
Sie sind noch kein Mitglied, dann können Sie sich hier anmelden.