Erwachsene & Jugendliche Winterunterricht 2018

Die Sportanlage Sonnenberg bietet allen Clubmitgliedern des TC Sonnenberg sowie des TC Zürcher Kantonalbank, als auch externen Tennispielern (Erwachsene und Jugendliche) die Möglichkeit, auch im Winter Tennis zu spielen. Die Schulung kann auf Deutsch, Französisch oder Englisch erfolgen.

Veranstalter: Sportanlage Sonnenberg

Ort: Sportanlage Sonnenberg, Oberer Heuelsteig 30-34, 8032 Zürich ( Nähe Dolder)
Tel. 044 254 20 90

Kursdauer: Unser Wintertraining dauert 17 Wochen, oder nach Vereinbarung. Es beginnt am Montag  22. Oktober 2018 und endet am Samstag 20. April 2019. Das Training richtet sich nach dem Ferien Kalender der Schulgemeinde Zürich, und fällt aus während Weihnachtstferien, Sportferien, Ostern, Sechseläuten, Auffahrt, Pfingsten, Sommerferien und Knabenschiessen.

Angebot: Für Jugendliche ab 18 Jahren, Erwachsenen- , Senioren- , Mannschafts- , Einzel- und Doppeltraining, Gruppenunterricht, Interklub Vorbereitung. Frühling-, Sommer- und Herbstintensivwoche, Auslandslager.

Richtlinien: Wir trainieren von Montag bis Samstag. Bei schlechter Witterung fällt das Training aus.

Unterrichtskosten pro Stunde:
Privat CHF 100.-
Semiprivat CHF 55.-
3er Gruppe CHF 39.-
4er Gruppe CHF 30.-

60/90/120 Minuten Unterricht.
Bälle, Testschläger und Trainingsausrüstung sind inbegriffen.

Versicherung:  Ist Sache der Teilnehmer

Anmeldung:  Anmeldungen bitte online, bis 3 Wochen vor Kursbeginn

Genauere Informationen über den Ablauf erhalten Sie nach erfolgter Anmeldung.
Bei allfälligen Fragen steht Ihnen Sportanlage Sonnenberg (Tel. 079 251 80 90) gerne zur Verfügung.

elvia Versicherungen

Jetzt Teilnahme absichern: